Gastronomische Versorgung

Wir kochen noch selbst!

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unserer Küche sorgen täglich für frisch zubereitete, gesunde Mahlzeiten und legen großen Wert auf Ausgewogenheit und Abwechslung sowie auf die Verarbeitung regionaler, saisonaler Produkte.

Alle Mahlzeiten werden in einem vielseitigen Buffet angerichtet. Mittags können Sie zwischen zwei Menüvorschlägen wählen, immer mit einer vegetarischen Variante (nicht vegan).

Zu den Mahlzeiten stehen Getränke bereit. Über den Tag und zwischen den Mahlzeiten können Sie sich in unserer hauseigenen Cafeteria sowie an verschiedenen Getränkeautomaten mit warmen und kalten Getränken versorgen. Darüber hinaus steht Ihnen ein Wasserspender für die kostenlose Wasser-Abfüllung zur Verfügung!

Wichtig: Auf Allergien und Unverträglichkeiten kann nur im Einzelfall eingegangen werden. Zur Abklärung solcher Möglichkeiten schicken Sie uns bitte den ärztlich-medizinischen Nachweis vor Ihrer Aufnahme in unserer Klinik postalisch, per Fax oder Mail an unser Patientenmanagement.

Karriere

Werde jetzt Teil unserer Gesundheitsfamilie